
> >
подробнее про конфеты
Варианты блюда: домашние конфеты рафаэлло торт из конфет шоколадные конфеты
Более 100 рецептов.

Категория: Десерты -> Конфеты
Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На десерт
Тэги: десерт
Тэги: десерт конфеты
Тэги: десерт

Категория: Десерты -> Конфеты
Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Тэги: десерт
Тэги: десерт
Тэги: десерт
4 июня 2008 года
fanny 191830 1 2136468 баллов
Тэги: десерт конфеты
Тэги: десерт

Категория: Десерты -> Конфеты
Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На десерт
Тэги: десерт праздник

Категория: Десерты -> Конфеты
Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Тэги: десерт
Конфеты. Конфеты – сладкие кондитерские изделия различных форм и размеров.
Рецептов приготовления конфет очень много. И появились они очень давно. Даже в древности люди готовили сладости. В Египте даже были найдены рукописи, в которых описана технология приготовления конфет. Главным компонентом их сладостей в те времена были финики.
Как правило, при приготовлении конфет в домашних условиях используют сахар, патоку и мед.
Из Древней Греции до нас дошел простой рецепт приготовления медовых конфет с фруктами. Берется курага и орехи в одинаковых пропорциях. Их нужно измельчить в миксере. Затем полученную крошку смешать с медом, слепить шарики и обвалять их в какао (а можно в вафельной или ореховой крошке, как это делали древние греки).
Самым простым рецептом конфет является рецепт леденцов. Для этого понадобится сахар и вода, которые доступны каждому. Сахар следует растопить на среднем огне с добавлением воды. Затем разлить массу в формочки для застывания.
Одним из популярных компонентов конфет дома является сухая детская смесь (или сухое молоко). На ее основе готовят многие домашние конфеты, например, рафаэлло, трюфели.
Также при приготовлении конфет никак не обойтись без глазури. Готовить ее несложно. Пропорции ингредиентов выбирают в зависимости от количества готового блюда. Главными компонентами глазури являются сахара, сливочное масло, какао и молоко (или сметана).
Кроме того, дома можно экспериментировать с различными добавками. Например, в шоколадные конфеты дополнительно можно добавить корицу, орехи, вафельную крошку, цукаты, кофе и т.д.
Плюс приготовления конфет в домашних условиях в том, что используются натуральные компоненты, без красителей и консервантов, продукты все свежие.






Похожие новости: